Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Подбор и обучение линейного персонала (официанты, бармены, повара);
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар);
Ведение операционной деятельности ресторана;
Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.).
Личное общение с гостями.
Требования
Высшее образование в сфере услуг + дополнительное в области менеджмента (желательно).
Опыт работы управляющим от 3-х лет;
Отлично развитые лидерские качества‚ ответственность‚ стрессоустойчивость‚ нацеленность на результат;
Профессиональное знание классического сервиса, управленческие и организаторские навыки;
Состоявшийся и уверенный в себе руководитель предприятия.
Дополнительная информация
Адрес места работы: Псковская область, г. Псков, Октябрьский проспект Дом: 54 График работы: Полный рабочий день Количество рабочих мест: 1 Язык: Английский Уровень владения: Базовый